Deklarasi desa bebas mihol

Senin, 4 September 2017 11:50:09 - Oleh : Trantib

Pada hari sabtu tanggal 26 Agustus 2017 bertempat di Pedukuhan Tanjunggunung desa Tanjungharjo Nanggulan telah dilaksanakan Deklarasi Desa Bebas Mihol. Dihadiri oleh Anggota Komisi III DPRD Kab. Kulon Progo, Plt. Ka. Sat Pol PP, Kades Tanjungharjo, Kasi Trantib Kec Nanggulan, Panit Bimas Polsek Nanggulan, Babinkamtibmas Desa Tanjungharjo, Babinsa Desa Tanjungharjo, Mahasiswa KKN UMY, Tokoh Masyarakat serta warga masyarakat Tanjungharjo, acara ini berlangsung khidmad.

Acara dimulai pukul 20.00 WIB dengan menyanyikan lagu Indonesia raya, dan tidak lupa sosialisasi bahaya minuman beralkohol. Pembacaan Deklarasi Desa Bebas Mihol dan diikuti seluruh hadirin dan dilanjutkan penandatanganan Baner. Acara ditutuo dengan pentas seni anak dan pentas ketoprak.