Malam 1syawal 1439 H

Kamis, 14 Juni 2018 22:13:43 - Oleh : Sekretariat

takbir keliling.

APEL TIGA PILAR DI POLSEK NANGGULAN

RAKOR PROFIL DESA MENUNJANG FALIDASI DATA..

CAMAT NANGGULAN TURUT HADIR DALAM ACARA MAJLIS DZIKIR '' AL HIKMAH' DI PONPES HAROMAIN

Pengajian akbar Haul Kyai Abdurrahman Nanggulan.

be-nang;

Nanggulan, Malam Hari Raya Idulfitri 1 Syawal 1439 H di wilayah Nanggulan di Desa Jatisarono diadakan Takbir keliling  dengan titik kumpul di halaman pendopo Kecamatan nanggulan  dan berahir di SMP N 1 Nanggulan, Yang di buka oleh  Camat Nanggulan Drs Duana HS, MM.

Para peserta Takbir keliling denga mengucapkan kebesaran Alloh SWT. DAn setiap kontingin membuat berbagai hiasan pawai untuk memperebutkan piala bergilir Bupati Kulon progo.

Dalam sambutan CAmat Nanggulan menyampaikan , dalam Takbir keliling ini tidak hanya mencari siapa yang nomer satu, tetapi kita bersama-sama mengagungkan Asma Alloh SWT dengan mengumandangkan TAkbir dengan berbagai nada. camat Nanggulan juga menghimbau untuk saling menjaga kesewlamatan masing-masing.