Pembukaan Bola Volly Nanggulan Cup 2 Oleh Wakil Bupati

Be-nang;

Mendekati HUT RI 74. Kecamatan Nanggulan banyak yang perlu di persiapkan di antaranya Turnamen Bola voly Nanggulan Cup 2 yg di ikuti oleh tim se Kulon progo, acara berlangsung di Dsn Sokorojo Wijimulyo. Dalam pembukaan ini Sabtu (13/7) pukul 20.00 di hadiri oleh Wakil Bupati Drs Sutedjo, forkopimcam, kepala Desa serta perangkat se Kecamatan Nanggulan serta masyarakat.

Drs Sutedjo menyampaikan apresiasi dan dukungan kepada panitia penyelenggara beserta segenap unsur yang terlibat atas terlaksananya kegiatan ini, olahraga adalah kegiatan yang sangat bermanfaat dan merupakan kegiatan yang positip. Melalui kegiatan ini di harapkan generasi muda kita tumbuh menjadi generasi sehat dan berkarakter.

Ketua panitia penyelenggaar Sumadi, melalui turnamen bola voly Nanggulan Cup 2, kita jalin silaturrahmi dan harapan kedepan mampu berlangsung setiap tahun, kecuali itu untuk mencari bibit yg berprestasi dengan harapan, mampu sampai tingkat Kabupaten, propinsi bahkan Nasional.
Camat Nanggulan Duana Heru berpesan, semua peserta maupun suporter harus menjaga solidaritas dan seportifitas, jangan sampai terjadi gesekan antar pemain maupun suporte.