Pelantikan Panitia Pengisian BPD di Desa Wijimulyo

Benang;

Wijimulyo, Selasa 10/9 di pendopo Balai Desa Wijimulyo telah di selenggarakan pelantikan Panitia Pemilihan BPD oleh PJ Kades Wijimulyo Drs Harijana,

Acara ini di hadiri oleh Kasie Pemerintahan Kecamatan Kirmadi SIP serta dari Polsek dan Koramil Kecamatan Nanggulan. Turut hadir pula semua perangkat Desa dan juga Tokoh masyarakat Wijimulyo. Mukiyat SPd sebagai ketua Panitia berharap, panitia dapat melaksanakan pemilihan anggota BPD yang bisa membawa aspirasi masyarakat untuk mewujudkan tata kelola penyelenggaraan pemerintah Desa yang baik serta bersih.

Kasie Pemerintahan Kecamatan Nanggulan Kirmdi SIP menyampaian, pengisian BPD termasuk salah satu perwujudan demokrasi dalam penyelenggaraan pemerintah Desa, BPD juga harus mampu menampung aspirasi rakyat.