Pergantian personel di Kapanewon Nanggulan

BeNang ; Guna meningkatkan kinerja organisasi di seluruh Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sekabupaten Kulon Progo, Bupati melakukan mutasi beberapa staf / jabatan fungsional umum. Salah satu yang terjadi perubahan adalah di Kapanewon Nanggulan yang terjadi pergeseran pengadministrasi keuangan dari Ashadi menjadi Suhadi. Ashadi menempati posisi barunya di SMP Negeri 2 Kalibawang, sedangkan Suhadi semula staf di Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Kulon Progo. Mutasi merupakan hal lumrah yang harus terjadi dalam sebuah organisasi, yang semata-mata bertujuan untuk meningkatkan kinerja organisasi. Perkenalan Suhadi dilaksanakan di depan apel pagi tanggal 16 Februari 2021. Dalam waktu dekat, di Kapanewon Nanggulan juga akan terjadi purna tugas Kepala Jawatan Keamanan dan staf. Tentu saja berkurangnya personel ataupun pergeseran personel tidak boleh menurunkan kinerja organisasi. Untuk itu peran pimpinan dalam memberdayakan pegawai menjadi penting mengingat dinamika administrasi yang selalu berubah dan tuntutan masyarakat serta penyesuaian terhadap teknologi. Semoga Kapanewon Nanggulan selalu makin baik.